11 2459-3003
11 97249-6316

Jantar Jean Batistee

Home  >>  Jantar Jean Batistee

Aperitivos
Martini com cereja Cocktail de frutas : maracujá / caju / manga / goiaba Campari com gelo e limão
Meia de Seda Champanhota de pêssego Espanhola
Canapés Servidos em bandejas finamente decoradas
Patê de atum Tartellete folhada de cream cheese (quente) Patê de azeitona preta
Kani kama a Jean Batistee Cestinhas crocantes : brócolis, tomate seco picante e alho poró
Entrada – Uma opção a escolher
Salada de Frios Salada Russa Salpicão de Frango
Salgados Quentes (20 tipos) – Fritos no local e servidos à vontade
Fritos
Maravilhas de Bacalhau Croquetes de Camarão Mini Kibes
Pérolas de Queijo Coxinhas de Frango Croquetes de Carne
Maravilhas c/ Milho Verde e Carne Risolis de Presunto c/ Queijo Croquetes de Carne Seca
Delicias de Calabresa c/ Catupiry Bolinhas de Milho c/ Provolone
Assados
Folhados de Ricota c/ Passas Folhados de Frango c/ Catupiry Folhados de Ricota c/ Peito de Peru
Folhados de Presunto c/ Mussarela Folhados de Escarola c/ Queijo e Bacon Esfihas de Calabresa
Esfihas de Carne Empadas de Camarão Empadas de Palmito
Massa – Uma opção a escolher
Rondelli com recheio a escolher : Presunto e Queijo Quatro Queijos
Caneloni com recheio a escolher : Ricota Presunto e Queijo
Molho uma opção a escolher : Branco Sugo
Prato Principal – Uma opção a escolher
Escalope de Filet ao Molho Madeira Strogonoff de Frango Strogonoff de Filet
Acompanham Arroz Branco, Batata Soutê ou Batata Palha
Sobremesa

Cesta crocante com duas bolas de sorvete com sabor a escolher, com calda de caramelo e palito de waffer.

Sabores do Sorvete, dois a escolher :

Creme Chocolate Flocos
Bebidas À vontade + serviço de gelo
Água mineral ( com e sem gás ) Refrigerante ( Comum e Diet ) Cerveja
Sucos (artificial) : laranja / limão / uva / maracujá / abacaxi / goiaba / caju Champanhe do Brinde dos Noivos ou Debutante
Bolo Finamente decorado – Escolha o sabor de sua preferência
Jean Batistee Ameixa Brigadeiro
Carrossel Tropical Maracujá
Floresta Negra Prestígio
Doces Finamente decorados
Camafeus de Nozes Camafeus de Amêndoas Brigadeiro
Brigadeiro Branco Néctar dos Deuses Beijinho de Coco
Caramelado de Coco Bicho de Pé Tentação de Maracujá
Mesa de Finalização – Mesa de café finamente decorada
Café Chá Cappuccino
Cup Cake Mousse de Chocolate Rocambole de Doce de Leite
Pettit-fours (7 tipos) Doces Bombas de Chocolate
Tortinhas de Frutas : limão, maçã, uva, kiwi, carambola, pêssego, morango Tortinhas de Chocolate Branco e Chocolate ao Leite
Flan de Chocolate ,Morango, Limão Mini Pudim Mousse de Maracujá
Brigadeiro de Copinho
  • Material

O Buffet colocará a sua disposição todo o material necessário para o bom andamento do evento.

  • Ornamentação
  1. O Buffet oferecerá arranjos de flores naturais da época (rosas, gérberas e lisianthus) para as mesas aparadoras.
  2. Mesa principal finamente decorada com arranjos de flores em vasos de vidro.
  3. Toalhas brancas para as mesas aparadoras, com cobre manchas em diversas cores a escolher.
  • Equipe

O Buffet disponibilizará de profissionais especializados como : maitre, garçons, recepcionista, cozinheiros, copeiros, ajudantes, seguranças, gerentes ( para organização e supervisão ).

Baixar Cardápio