11 2459-3003
11 97249-6316

Cocktail Noble

Home  >>  Cocktail Noble

Aperitivos
Martini com cereja Cocktail de frutas : maracujá / caju / manga / goiaba Campari com gelo e limão
Meia de Seda Champanhota de pêssego Espanhola
St. Remy Bloody Mary
Canapés Servidos em bandejas finamente decoradas
Kani kama a Jean Batistee Cestinhas crocantes : brócolis, tomate seco, alho poro e espinafre Carpaccio ao molho de mostarda
Tartellete folhada com creme de palmito e camarão
Entrada – Uma opção a escolher
Casquinha de Siri Salada de Frios Salada Waldorf
Salada Russa Salpicão de Camarão Salpicão de Frango
Salgados Quentes (20 tipos) – Fritos no local e servidos à vontade
Fritos
Maravilhas de Bacalhau Croquetes de Camarão Mini Kibes
Pérolas de Queijo Coxinhas de Frango Maravilhas de Milho Verde e Carne
Risolis de Presunto c/ Mussarela Croquetes de Carne Seca Delicias de Calabresa c/ Catupiry
Bolinhas de Milho c/ Provolone
Assados
Folhados de Espinafre c/ Bacon Folhados de Frango c/ Catupiry Folhados de Ricota c/ Chester
Folhados de Escarola c/ Queijo Trouxinhas Folhada de Salame Folhados de Ricota c/ Passas
Bombons Folhado de Aliche Esfihas de Carne Empadas de Palmito
Empadas de Camarão
Bebidas À vontade + serviço de gelo
Água mineral ( com e sem gás ) Refrigerante ( Comum e Diet ) Cerveja
Sucos (artificial) : laranja / limão / uva / maracujá / abacaxi / goiaba / caju / manga Champanhe do Brinde dos Noivos ou Debutante
Bolo Finamente decorado – Escolha o sabor de sua preferência
Jean Batistee Ameixa Brigadeiro
Carrossel Tropical Nozes
Floresta Negra Prestígio Sonho de Valsa
Maracujá
Doces Finamente decorados
Camafeus de Nozes Camafeus de Amêndoas Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro Brigadeiro Branco Brigadeiro de Cereja
Beijinho de Coco Tentação de Maracujá Caramelado de Coco
Glaçados Néctar dos Deuses Bicho de Pé
Mesa de Finalização – Mesa de café finamente decorada
Café Chá Cappuccino
Cup Cake Mousse de Chocolate Rocambole de Doce de Leite
Pettit-fours (7 tipos) Doces Bombas de Chocolate
Tortinhas de Frutas : limão, maçã, uva, kiwi, carambola, pêssego, morango Tortinhas de Chocolate Branco e Chocolate ao Leite
Flan de Chocolate ,Morango, Limão Mousse de Maracujá Brigadeiro de Copinho
Chocolate Mentolado Licores (3 tipos)
  • Ornamentação
  1. O Buffet oferecerá arranjos de flores naturais da época (rosas, gérberas e lisianthus) para as mesas aparadoras.
  2. Mesa principal finamente decorada com arranjos de flores em vasos de vidro.
  3. Toalhas brancas para as mesas aparadoras, com cobre manchas em diversas cores a escolher.
  • Material

O Buffet colocará a sua disposição todo o material necessário para o bom andamento do evento.

  • Equipe

O Buffet disponibilizará de profissionais especializados como : maitre, garçons, recepcionista, cozinheiros, copeiros, ajudantes, seguranças, gerentes ( para organização e supervisão ).

Baixar Cardápio